И может быть найдутся совпаденья...

Захочешь, вспомнишь, позвони...
Все я ушла, быть может навсегда!
Не приняла твои я правила игры,
Ведь фишек не было моих,
Я только кости в ней  кидала,
А ты решал куда ходить.

И знаешь все так тонко было,
Ведь ход же мой!А значит и решенье,
И вот пожалуйста "Банкрот"!
Вот только почему? Ведь я же даже не ходила.

Ты правила моей игры подробно изучи,
Быть может со своими найдешь ты совпаденья,
И если вдруг захочешь,
Кидай на поле кости, а я приму решенье...

Ну вообщем как-то так, побудь один,
Разлука обостряет чувства,
А вот какие? Ты уж сам реши!
И может правила игры напишем вместе...


Рецензии