Танец с шестом

Блистательна, красива и умна!
Вокруг шеста- сама княжна!
Она над мужиками - власть!
Сегодня миром правит страсть!

Тигрица,  выбирает жертв
И мир таких  не видел стерв,
Глазами пожирает зал,
Любви не выпитый бокал!

На расстоянии от всех
Танцует танец для утех,
Как змейка плавно извиваясь
Незримо от одежды избавляясь.

Желанья крик, идет к ней гость
Как дождь, рассыпав денег горсть
Как факел, вспыхнувший дрожит,
Но королева  не спешит!

Чуть оттолкнувшись от шеста
О, как жестоко хороша!
зажглась  от взглядов, сколько мук...
И от протянутых к ней  рук.

Как кошка, раздирающая мглу
Как королева на балу
Танцует, раздавая страсть
И я, во мрак готов упасть.

Бутон желаний,  тела стон,
Объятий жадных перезвон
Вином  тоску не заглушить,
В плену у тьмы, хочу любить!

Душа не принимает страсть
Тигрица, держит свою власть
Глазами пожирает, издеваясь 
Ты ждешь ее, себе не подчиняясь....


Рецензии