Ни желаний, ни мечты...

Ни желаний, ни мечты -
Мысли заперты внутри
Там, где пламя,
В лед врезаясь,
Топит слезы -
Кровь сжигая,
А дорога упований
Вновь пророчит
Мне изгнанье
В одиночестве скитаний,
Но одно я точно знаю:
Для меня, ты, все ж - святая,
В ореоле грешном таешь,
Уходя и не прощая
Тех безумств, что бились стаей,
Связи дружбы разрывая.


Рецензии