Глаза, как звёзды

    Глаза как звёзды

Глаза, как звёзды, распахнув
Стройна, спортивна, станом тонка
Улыбкой в мыслях утонув
Идёт по городу девчонка.

На ножке острый каблучок
Руки изящной ноготок
(Как будто солнца поясок),
Кольца украсил завиток.

Где ж принц твой, где же тот садовник
С которым розою цветёшь?
Он счастья твоего виновник
По жизни с ним теперь идёшь…

Пусть будет счастья полон дом
И деток-звёздочек глаза
Тебе сияют в доме том,
И пусть минует вас «гроза».

Изгиба длинного ресницы
Лишь слёзы смеха окропят
И книги  прожитой страницы
Не омрачат лучистый взгляд!


Рецензии