Когда

Когда остынут чувства,
Взгляд безразличным станет,
В душе вдруг станет пусто -
Зима к тебе нагрянет ...

Не верь! Ещё росточек
Живёт в твоей груди,
Раздуй в ней огонёчек,
Согрейся и иди.

Когда устанешь долгой
Дорогою идти,
Тяжелой станет ноша,
Собьёшься вдруг с пути…

Ты спой тихонько песню,
(Мотивчик в ней простой)
И потеплеют руки,
И станет взгляд другой.

Поверь моим рассказам:
У каждого свой путь,
Иди по звёздным стразам,
Найди свою в них суть.


Рецензии