На улице

Ребёнка звонкий голосок…
Обняв отца колени,
Смеётся громко малышок
От добрых предвкушений.

И папа на руки берёт,
И в щёчку чмокнув нежно,
На плечах крошку понесёт
По улице безбрежной.

Ребёнок радостно глядит,
А мама улыбаясь,
Лишь каблучками застучит
За ручку с ним играя.

А я, прохожий человек,
Лишь счастья пожелаю им.
За годом год, за веком век
Да будет мир всегда таким!


Рецензии