Опять я слышу эту песню...

Опять я слышу эту песню,
Хотя не знаю, в чем начало,
О том, как сердце душат местью,
Как тихо плачут у причала,
Как зажигают в небе звезды,
Печалью месяц украшая,
Как грустью пахнут твои слезы,
Души вершины сокрушая,
О чем шутя болтают птицы,
Летя в заплаканные дали,
Куда уходят тени-лица,
Еще не узнанной печали,
О чем волынка горько плачет,
Скликая радости и беды,
И крест святой в груди маячит,
Все наизусть читая веды,
О том, что ангел за плечами,
Всегда простит и пожалеет,
А в то, что завтра будет с нами,
Бог, как всегда, любовь посеет.


Рецензии
в который раз убеждаюсь, что Бог - есть любовь.
спасибо за стихи.

Ольга Чувашева   05.11.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Удачи! Рина.

Рина Михайлова   05.11.2019 15:14   Заявить о нарушении