Скрипачки волшебные руки

Скрипачки волшебные руки
Парили в сиянье свечи,
Пленительно нежные звуки
К душе подбирали ключи.
 
Изящная, как балерина,
На сцене царила она,
Внимали ей с неба богини,
Гармонии пела струна.

И мудрой игры просветлённость…
Восторженно зал ей внимал,
А грации, о утончённость!
Взрывался «брависсимо» шквал!

И в души, что жаждут роняла
Загадочные семена,
Талантом своим возрождала
Как к жизни хмельная весна!


Рецензии