Про Корову

           Жила себе Корова,
                давала молоко ...
           Но стало ей   .....-во
          ( Ой ! Скажем так:" тоскливо" ),
                ей стало - нелегко ...

           Мычит Она Хозяйке:
                "Я в стадо - не пойду !!!
                Хочу увидеть маки ...
                И яблони в цвету!"
           Бодливая Корова ...
                Ах! Как с Ней нелегко!
           Лежит, не щиплет травку ...
                Пропало молоко.

           Хозяйке надоело
                Корову ублажать ...
           И вовсе не хотелось
                в "корриду " с Ней играть!

           Знать, время подоспело
                Корову поменять.
           Хозяйка повелела
                замену Ей искать ...

           ...........................

           Ах, дойные коровы,
                сдавайте молоко!
           На мясокомбинате -
                не дО "романтикО"!...

       
       * Иллюстрация из интернета ( Скотт Густафсон )


Рецензии
Хахахаххахахахахаха.Очень поучительный стих!)
С улыбкой до ушей Дима)

Дайм Смайлз   21.07.2011 00:50     Заявить о нарушении
Дима, я очень рада, что рассмешила Вас!
Сейчас, наверное, в кипарисах цикады поют...Море перебирает свои драгоценные камушки...И неповторимый запах крымской ночи уводит в сказочный мир Черномории...
А у компа смеётся Дима!Это ли не чудо?!

Наталия Постернак   21.07.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.