Потерянный Ангел

Потерянный Ангел,
Терзаемый миром,
Твой взгляд так печален,
Улыбка красива!

Твой путь бескорыстен
И благом ведомый.
Твой шаг аккуратен,
Но целью не сломан.

Ты видишь суть жизни.
Ты веришь в сердечность.
Ты даришь надежду,
Любовь людям, верность!

Ты веришь в подарок –
Свой дар обаяния.
В ладонь собрав слезы,
Даря покаяние.

О чем ты мечтаешь,
Ветрами ласкаем?
В ком есть твое сердце-
Частичка от рая?

Кто ж радость твоя,
Сладострастная песня?
Кто плачет, храня
Твой секрет бесконечно?

Твой образ блаженен,
Священен быть может,
А взмах белых крыльев
Забыть невозможно!

Сердца оживают
При встрече с тобою!
А души хмелеют,
Пьянея любовью!

В мечтаньях и снах
Остается лишь образ.
Встречая печаль,
Слышит сердце ТВОЙ голос!


Рецензии