В моём городе идёт снег

В моём городе идёт снег,
Заметая, ускоряет бег.
В старом парке фонарей свет.
В этом городе весны нет.
У снежинки ментоловый вкус,
Тает быстро, серебро снежных бус.
Я иду и на себя злюсь,
Хочу верить, что тебе снюсь.
В небе звёздном тает твой силуэт...
Я кричу и не слышу ответ.
Обмани, прогони мою грусть,
Я поверю в твою ложь. Ну и пусть...
Если можешь ты дай мне совет:
- Как мне жить, коль тебя рядом нет?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.