Ты - мой грех, моя ты святость!

Ты - мой грех, моя ты святость!
Лучик чуда в черном зле...
Ты - единственная радость
В моей жизни на земле.

Ты - болезнь без исцеленья...
Так корабль идет на риф -
Без надежды на спасенье,
Без отчаянных молитв.

За глаза твои (Проклятье!)
Я другим желаю зла,
Чтоб она в твоих объятьях
Счастья ведать не могла!

За тебя пред образами
Я ночами свечи жгу.
Ненавижу, презераю...
И... люблю, люблю, люблю.


Рецензии