Чернобелая жизнь

Чернобелая жизнь, будто кончились краски.
И не будет уж в ней, больше красочных дней.
В детстве верили мы, в очень добрые сказки.
Но она с каждым годом трудней и страшней.
Наша жизнь негатив, негатив фотопленки.
Лишь фигуры на ней , чернобелых людей.
Наша жизнь это сумрак, сплошные потемки.
Наша жизнь это мир чернобелых теней.


Рецензии
В потемках жизнь и в самом деле
Безрадостна и черно-бела,
Но это лишь обман нехитрый,
Свет возвращает всю палитру !
:)

Я-Евка   14.03.2010 14:26     Заявить о нарушении