Свет из-под ресниц ко мне струится...

Свет из-под ресниц ко мне струится.
Каждою секундой дорожу…
А ресницы - не ресницы, птицы.
По тебе с ума  давно схожу.

Причитает сердце колыханьем.
В грудь волью твой запах, не унять.
Ты скажи, исполню все желанья.
А сейчас хочу тебя обнять,

Целовать и на руках баюкать.
Ножки - поболтаешь и уснут.
Ты со мной не заболеешь скукой
Я к тебе желаньями вернусь-

Волновать-с рассвета до заката.
Залюбить, замучить, тормошить.
В этом только ты и виновата.
По-другому мне теперь не жить.


Рецензии