Не нужно

Не люби меня из жалости,
С грустью томною в глазах!
Мне одиноко, но нету надобности,
Во лжи, на твоих устах!

Мне не нужно оправданий,
Мне нужен один лишь покой,
И если вынужденны наши свидания-
Давай помашем друг-другу рукой!





С.С. посвящаю..............


Рецензии