Урок географии

Тринидад твою Тобаго,
  Мозамбик твой Гондурас!..
Как и терпит то бумага,
  Да ещё не первый раз!?..

Никарагуа не понял,
  Ничего не Мангышлак...
То ль гусей зачем-то гонят,
  То ль и вовсе всё не так.

Люксембург твою Тавриду,
  Не болит твой Баскунчак.
Потерять тебя из виду
  Не получится никак.

Пашешь всё до Патагоньи,
  Аж совсем весь Занзибар...
От трудов таких дхнут кони,
  В пятках - хлад,в калгане - жар.

Всё...- закончил стансы эти,
  Лихтенштейн могу сказать -
Не ленитесь,малы дети,
  Географью изучать!!!


Рецензии
Что ж Тринидад Ваш и Тобаго,
Когда кругом лишь Титикака !!!

Я-Евка   19.02.2010 14:37     Заявить о нарушении
Кака - прекрасный футболист,
Two tea мне в номер,friend,at least...

Айро Исаев   19.02.2010 14:59   Заявить о нарушении