Бывает и такое!

Бывает и такое!
- Ой..., а у тебя дырка в носке!
- Что, где?!!!
- Да вот же - большой палец на правой ноге вылез!
- Д-да уж... Смотри-ка как жизни радуется! Щас мы его, в "шубку" укутаем!
   Заскрипела дверца шкафа и на свет показались с десяток пар чистых черных носок.
- Оп! Да они что же, все у тебя дырявые?!!
- Ничего, главное чтоб дырки не совпадали!
-Х-ха, весело! А если оба протрутся?
- А остальные на что?!!! И, только теплее будет, а еще вентилция... тоже немаловажная вещь между прочим - в теплых носках!
- Ух ты, изобретатель! А если... постой, ты говоришь: "остальные на что" - ты что же, прямо все десять, вот так и оденешь - один за другим "...чтоб дырки не совпадали"?!!!
  Ответ звучит огорченно:
- Нет.. На четвертой паре придется остановиться, и выбросить все.
   Собеседник (обрадовано):
- Ага, из-за эстетики?
- Нет. Понимаешь... какое дело - в ботинок не влазят!
 

Москва
(февраль 2010г.)©

http://www.stihi.ru/2014/08/22/1002


Рецензии