Месяц

Ты смеешься над нами месяц,
Оживая в покровах ночи.
Мне к тебе не попасть, нет лестниц,
Хотя хочется очень, очень.

Но улыбка твоя не вечна,
С каждым днем убывает сила.
Ты останешься первым встречным,
На пути, где земля остыла.

Путь, пройдя по знакомому кругу,
Улыбнешься ты мне снова, снова,
Я к тебе, как к хорошему другу.
Ты ко мне, как к старой знакомой.


Рецензии
Красиво, интересный образ.

Вячеслав Скоков   19.02.2010 17:00     Заявить о нарушении