Чудо творенья

Дивное утро: выдох и вдох…
Создал премудро, любящий Бог!

Крови движенье, разум и слух,
Ты – отраженье родителей двух.

Рыжая челка, пИпочка-нос,
Это девчонка с прядью волос.

Светлые очи, темный прикид –
Это мальчишка, смелый на вид.

Каждый прекрасен, неповторим,
Для вечной жизни Богом храним.

Лишь для общенья, ради Себя
Чудо творенья создал, любя.

Ждет возрожденья в теле твоем,
Свыше рожденья в Духе Святом.

***190210


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.