Я не жалуюсь

Я не жалуюсь - я грущу,
Что не всё у меня сложилось.
На судьбу свою не ропщу -
В общем, все у меня получилось.

Я растила двоих детей,
Я над душами их трудилась,
Доверяла судьбе своей
И ко сну отходя, молилась.

Ты был рядом со мной всегда.
И когда уходил ты в море,
С нетерпеньем тебя ждала,
Чтоб делить с тобой радость и горе.

Я на море смотрела с тоской
И немного к нему ревновала,
Но лишь ты возвращался домой,
Все невзгоды я вмиг забывала.

Я прошла через муки и боль,
Своей совестью не поступилась,
Я познала большую любовь
И от счастья душа светилась.

Ну, а если мне, вдруг, суждено
Умереть, не дожив, что положено,
Я хочу, чтобы рядом был ты,
Ты, с которым вдвоём столько прожито.

Я не жалуюсь - я грущу,
Что не всё у меня сложилось.
На судьбу свою не ропщу -
В общем, все у меня получилось.


Рецензии
Иду по ссылке!!!

Лариса Козлова   09.01.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.