Короткие зарисовки

   
Стоят дома , они почти как люди ,
Стоят в жару , стоят в мороз и в дождь и снег ,
У них свиданий никогда не будет ,
Их Никогда , умножено навек .

          ***               
Идет узбек , за ним идет другой ,
Уже живу я  словно за границей ,
Но ты , все не проходишь предо мной ,
Да и во сне не можешь  появиться .

          ***
О чай , тебя всю жизнь хочу ,
К тебе  и среди ночи прилечу ,
Ты дорогая не ревнуй к нему ,
После него лишь крепче обниму .

          ***
По два пакета в кружку  - не практично ,
Но в этом , смысл жизни всей ,
Мне пресно жить  экономично ,
На то я и с семерками Андрей .

          ***
Зима , пушистый снег на плечи ,
Ложится тихо ,  не спросясь ,
Зима , зима , в твой долгий вечер ,
Я  снова окунусь  не торопясь

         ***


Рецензии