Ты мной забыт

Ты мной забыт... Не думай... Я не лгу...
Мне так легко во всем тебе признаться...
Я без тебя уже дышать могу,
И жить могу, и петь, и улыбаться...

Я все скажу... Быть может, ты и прав,
Быть может, я тебя и утомила,
Быть может, ты к другой ушел, устав,
От чувств моих, любви, что я дарила...

Я все прощу... И слезы, и обман,
И нежность, что терял в чужой постели...
А я в твоей душе стирала хлам,
Лечила все царапины на теле...

Я ухожу... А ты останься здесь.
Пришла пора свернуть с твоей дороги.
Оставим в прошлом ложь... К чему нам спесь?
Мы - люди... Просто люди... А не Боги...

Я брошу все... И лишь возьму стихи,
Вкус губ твоих и пряный запах тела...
Молчи... Не нужно слов... Они пусты...
Прощай!.. Я лишь добра тебе хотела...


Рецензии
"...Прощай!.. Я лишь добра тебе хотела... "
|
|
|
Всё верно, ни чего лишнего, только отношения.

Светлана Ландина   11.06.2014 20:35     Заявить о нарушении
Хорошо бы всегда быть такой стойкой)))

Екатерина Рубцова   09.03.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.