разные

Ты тонешь в облаке неона,
А я в ладонь ловлю туман.
Ты веришь разговорам сонным,
Я в них предчувствую обман.
Тебя страшит чужое мненье,
Меня лишь радует иль злит.
Ищу я в душах откровенья,
Тебя прельщает стан Лолит.
Ты веришь в прелести момента,
Я мудрость вечности ищу.
Ты воздвигаешь монументы,
Я слова воздухом дышу.
Ни в чём не будет совпадений,
Но нам с тобой не нужно их -
Я рук люблю прикосновенье,
Ты любишь нежность глаз моих…

1999 г.


Рецензии
А что - конец лёгкий и изящный... мне понравилось...

Анастасия Спивак   09.03.2010 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!)

Оксана Спасова-Бойко   09.03.2010 13:39   Заявить о нарушении