я не такая

Я разденусь, только ни слова!
Промолчи! Промолчи этот вечер!
И глаза подними, ты влюбленный?!
Ха… зажжем  занавесок свечи?!

Поиграй со мной-бантик и лента!
Или, там на шкафу, есть клубочек.
Накорми меня китикэтом…
После я схожу в уголочек.

Я разденусь, а то как-то тесно
Ты не думай, я не такая.
Не такая ,увы, принцесса…
И , ура!, не такая святая!


Рецензии