Ещё не поздно

Мы мчимся по лестнице жизни,
Взбираясь всё выше и выше
Мы часто бываем капризны,
Порою друг друга не слышим.

А надо бы остановиться,
Гармонию мира увидеть,
В кого-нибудь снова влюбиться
И словом своим не обидеть.

А надо бы остановиться,
Добром на добро ответить,
Святыням своим поклониться,
Друг друга в толпе заметить.

Увидеть на небе звезды,
В рассвет с головой окунуться
Быть может ещё не поздно
От вечной рутины встряхнуться.

Быть может ещё не поздно
Земной красоте поклониться,
К себе отнестись серьёзно
И снова душой возродиться!


Рецензии
Да, лучше поздно, чем никогда... Правильные мысли.

Алексей Маров   20.02.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!

Лариса Козлова   20.02.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.