Всадник-время

Глаза закрою - мне семнадцать
И сердце юное в груди,
И хочется любить, смеяться,
И столько счастья впереди.

Но жизнь - тернистая дорога
И впереди не счесть преград,
Сомненьем гложет нас тревога
И нет у нас пути назад.   

Несётся, словно всадник время
Его нельзя остановить,
Нельзя расслабить его стремя
И невозможно победить.

Нас сединою стрессы метят,
Печали дарят нам года,
Но словно маленькие дети-
Мы верим в лучшее всегда.

Глаза закрою - мне семнадцать
И сердце юное в груди,
И хочется любить, смеяться,
И столько счастья впереди.


Рецензии
Хорошо, когда душа остаётся молодой, живой, горячей, трепетной.
Отличные стихи, Лариса. Браво!

Валерий Шигарин   09.10.2018 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Лариса Козлова   09.10.2018 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.