О любви шептала ночь

О любви шептала ночь,
Ласками  манила,
Растворив сомненья прочь,
Каждый вздох  ловила.

Ароматом спелых трав
Голову кружила
И моим  устам  нектар,
Чуть дыша,  дарила.

Свет луны на плечи лёг
Шёлковой одеждой,
Словно белый мотылёк,
Я живу надеждой.

Я на свет любви лечу
Крылья  обжигая,
Я понять себя хочу,
Душу обнажая.

О любви шептала ночь,
Ласками  дарила
И прогнав сомненья прочь,
Тихо уходила. 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.