Там где любовь

Мы однажды встретились глазами,
Это было много лет назад,
Искра пробежала между нами
И зажгла любовью этот взгляд.

А любовь была сумасшедшая,
Будто сон, наважденье, гипноз,
Откровеньем с небес пришедшая,
Словно ангел на крыльях принёс.

И душа от любви моя пела,
И кружилась слегка голова,
Без вина от любви я хмелела
И от счастья была я пьяна

Но судьба не всегда нас ласкала
Было много тернистых дорог
Нам разлука сердца разбивала,
Но любовь нашу ангел сберёг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.