Диалог

-  Пряный воздух праной
   насыщает клетки крови
   и поклонников Корана
   и наследников Еговы...

 - Но на всех ли в равной мере
   благодать нисходит свыше?
 - Что за шорох там, у двери?
 - Пустяки, Учитель, мыши...


Рецензии