Одетая в небо...

Она не странная и не сумасшедшая.
Она в пространстве - всего лишь женщина.
Она уйдет, одетая в небо...
Вернется дождем. И где бы ты не был,
Помни, что будучи только твоей,
Январскою стужей придет с ней апрель!


Рецензии