Послушай, Витя

Послушай, Витя, премного благодарна
тебе та ловко брошенная дура.
Она страдала, да уж, это правда,.
она страдала и ревела, как белуга.

Послушай, Витя, уж я-то знаю точно -
она тебя любила слишком откровенно.
Я ее лучшая подруга с зубов молочных.
Я поняла все это в ока мгновение.

Ты знаешь, Витя, почему тебе хвала и слава?
Ты научил быть жестче с вами, мужиками.
 Её жизнь стала свежей, как бумага.
Она ее надушит сладкими духами.
 
Не сомневайся, Витя, я ручаюсь
Она забыла, что хотела вены резать
Она уже тебя давно забыла. Улыбаясь,
идет и слушает под музыку про вечность.   

12-18 ноя. 09 г.


Рецензии