Снег за окном...

Снег за окном кружится и тает,
не оставаясь на мокрой земле...
Кто-то грустит и о счастье мечтает,
и о приходе Хозяйки-Любви.

 
Лист опадает,кружась над землею.
Вертится шарик, где мы все живем.
Мысль побеждает время порою.
не допуская,что скоро умрем...

 
Сколько людей - столько и мнений.
Столько разлук и любви, без сомнений.
Столько ж различия в силе решений,
и многогранность судьбы положений


Рецензии
Лана...Вета, ты как..?
Как "судьбы многогранность"? Писать завязала что-ли?

Ежи Боган   28.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.