На рубеже тысячелетий мы все как блики от стекла

На рубеже тысячелетий,
На рубеже Уральских гор,
Возникло чувство междометий,
Погас пылающий костер.

И от волны волной отходит
Частица каждого тепла.
И я ушел.И ты уходишь.
Мы все как блики от стекла.

Закрыв немую занавеску,
Защелкнув двери на запор,
Мы забывали что принцесса
Всегда почувствует горох.

И время шло.И год за годом
Непониманья монумент
Все рос и рос до небосвода
Неся железный аргумент.

И я сейчас как школьник пухлый,
Слегка краснея и дуря
Тебе пишу неравнодушно,
Что плохо было без тебя.


Рецензии