Мир сновидений

Я спала ночью и вдруг сон,
Ко мне в окошко постучался,
Пусти, кричал меня ты в дом,
Я под дождём на улице остался.

Я покажу тебе рассветы,
В цвету душистые поля,
Как в небесах проносятся кометы,
И как прекрасны радуги цвета.

Мы погуляем вместе по просторам,
Бескрайних рек и золотых лугов,
Поднимемся на пики высочайших горок,
И с них нырнём в объятия  ветров.

Пройдёмся  по заснеженным тропинкам,
Взлетим как чайка в небеса
И даже станем мы с тобою невидимкой,
Взглянём во сне любви в глаза.

И я попала в мир видений,
Скажу вам честно – красота!
Таких вот ярких сновидений,
Я не видала в жизни никогда.


Рецензии
Мне тоже хочется увидеть во сне нечто подобное и прекрасное)))

Шахназ   10.08.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Я была в восторге от того сна.
Всему своё время и Вы увидите.

Удачи Вам.

Семёнова Оленька   10.08.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.