Сахарная проза

Сахарная проза тут неуместна.
Мне знать бы точки,
Жить не пресно.
Ходы и выходы все рассчитать,
Чтобы ошибки не сделать опять.
Шаг вперед - приток крови в бок.
Вся жизнь - это злой рог.
Кровь со вкусом сметаны и сливок.
Не надо фальши,
Не надо улыбок.
Глупых нежностей мне вдобавок,
Не надо грязи.
Сил упадок.
Сахарная проза тут не уместна.
Переломать хребет -
Это интересно.
И всё вроде как по_моде:
Тоска,одиночество, и что-то в этом роде.
Переломать сердца своей грязью.

Стой.
Отстань.

Надо быть мразью.


Рецензии