И этим всё сказано...

____________________"Просто - видишь, я тут снова пишу о тебе, и
_________________________________________этим всё сказано" (с)
______________________________________________(Е. Михайлова)
Ей хочется плакать,
если она слышит звуки гитары,
её мысли завязаны сложным узлом,
её мысли как ночь темны.
А общие знакомые вспомнят,
скажут:
"Жаль... Они могли быть отличной парой!"
Бесполезно жалеть,
если дороги на картах стёрты,
мосты сожжены.
Ей ещё долго будет больно
смотреть
в глаза цвета неба,
она ещё долго будет вздрагивать
от обычной (казалось бы...) фразы,
она умная, она понимает, что даже жалеть - нелепо,
что всё закончено...
Но она продолжает писать о нём стихи и рассказы.
И этим всё сказано.
(17.02.10.)


Рецензии