Моему хорошему другу...

В душе твоей живет игрок
Тебе бы фрейлиной родиться
Но при поднес случаиный рок
В сети на сайтах появиться..
И в склоне лет или седин
Ты снова девочкой порхаешь
Как мотылек летишь в огонь
И в образах своих сгораешь..
Есть дар актрисы, есть весна
Тебе в душе всего пятнадцать
И карты брошены -игра..
Мужчинам остается сдаться..
Студентка , милая жена..
Или влюбленная богиня
Ты кружишь голову слегка
Кокетливо играя с ними..
Вот кто то гневно просит скайп
В любви своей к тебе сгорая
Другой напился, он устал
Считая версты между вами..
Ты четко держишь нить игры
В ней нету зла хоть стерты лица
На клавишах твоей любви
Я верю чистые страницы..
Все говорят от фейков зло
Страданья, или злая суть
Такие есть , но твои удел..
Помочь наити другому путь...
Мне в сети не попасть твои..
Когда любим и любишь сам
Такая милая игра..
Лишь боль улыбкой смоет с ран..
Но в ангельской твоей душе
уверен все живет печаль
ее  ты создаешь сама
и мне тебя немного жаль..
Ведь в образ вжившись им живешь
И только включен интернет
Ты словно бабочка в огне
Кричишь душой как в страшном сне...


Рецензии