Прилетай поскорей

Прилетай ты мой друг поскорей.
Обними, приласкай,пожалей.
Чтоб я счастлива тоже была на
Земле обетованной твоей!
Я тебя не могу позабыть, ты мне
Снишься каждую ночь.
Мое сердце ночами болит,от
тоски завываю,как волк!
 Прилетай мой родной поскорей,
Запряжем мы коней вороных и
Умчимся в бескрайнею степь, чтоб
Могли мы остаться вдвоем,чтоб ни
Кто не мешал нам любить!
Будет степь нам домом родным,
Небо с Солнцем,как братья твои.
Ветер будет отцом дорогим, а Луна
Названная мать.
Прилетай мой родной поскорей,я
Устала уже ожидать.
Без тебя мне уж больше не жить.
Прилетай Ангелок поскорей!


Рецензии