1. 203

Сейчас речь идёт только обо мне. Я ничего не могу поделать: кружится голова и тошнит. Наверное, так умирают мои бабочки... Что будет, если они все умрут? Я розучусь любить, что ли? Нет! Я не хочу так!!! Только ты приносишь мне радость, только с тобой серая полоса покрывается цветными разводами.

Ах! Как хочу оборвать стрелки у часов!


Рецензии