По дороге домой

Пешком - снова домой,
Искать новую роль,
Ловить прожитый день,
Прятаться в тень.

Дышать пылью дорог,
Плевать на жизнь и на рок,
Ждать новой любви -
Ты только зови…

Зови, не важно куда.
С тобой я буду всегда.
Ты только поманишь рукой,
И я буду твой…

Я буду верным как пес,
Не буду курить папирос,
Смотреть только в глаза…
Что это? что за слеза?

Тебе я не нужен такой?
Кроткий, и вечно немой?
Да я и буду таким,
Я псих, я неуловим…

Я просто так пошутил,
Фонарь на дорогу светил,
Ночь была хороша,
Я шел домой неспеша...


Рецензии