Метаморфоза


Снег устал кружить,он падал,
не хватало снегопада!
Снегу было всё равно:
пасть на землю,на окно.

Снег устал,привык к падению,
загорожен моей тенью.
А на солнце заблестит,
то растает,бог велит.

Снег устал,и кто виною,
что не чудо над землёю?
Просто снег,как и должно быть:
холод,прямо до озноба.

Но малыш,глаза подняв,
видит чудо,всё поняв.
Улыбаясь и летая,
снег над ним
кружит,
не тая.


Рецензии