30

Классический запах луны.
Классический повод разврата
Прилип словно сладкая вата
На «тень» тридцать первой весны.

В полете завис Митхун*,
Не радует вкус  Арарата,
А помнишь, как пили когда-то
За десять копеек Тархун…

Межстрочный контекcт исхудал.
Наверное, кризис жанра -
Или худая карма
Просрала ума «капитал».


* Митхун Чакраборти: индийский актер, исполнитель главных ролей в фильмах «Танцор диско», «Танцуй, танцуй» и других шедевров киноиндустрии Болливуда, мастер аутентичного танца, прыжков и рукопашного боя.


Рецензии