Взгляд со стороны

Висит моя душа пригвождена с позором
К позорному столбу, как пьяница какой.
Кому - то, может быть, покажется всё вздором -
Он плюнет, может быть, или махнет рукой.
Но это лишь цена за муки совершенства,
В стране холодных грёз
Найти земной свой путь.
И чудо совершив и ощутив блаженство,
Без боли, без стыда забыться и уснуть.


Рецензии