Гонка

Как тесен, призрачен наш мир,
Поэты про него слагают песни,
Но жизнь, не веселящий пир,
И верно, состоит из лести.

Когда пытаясь нитей жизнь поймать
Взбираешься по кручам горным
Стараешься  ты жизнь познать,
И истину, которая бесспорна

Ты в этой гонке забываешь все
Про честь, родных, лишь рвешься выше
Разбиты руки в кровь, решение твое.
Ты лезешь вверх, а опускаешься все ниже!


Рецензии