Развешиваю влажное бельё

Развешиваю влажное бельё
У ивы, под окном заиндевелым.
Мой дом - моё уютное жильё -
До окон утонул в сугробах белых.

Здесь утро начинается с забот :
От русской печки - до кроватки детской.
Пусть нескончаем дел круговорот,
Мне эта жизнь по вкусу и по сердцу.

Здесь глаз родных неугасимый свет,
Здесь пишутся стихи и акварели.
Я на земле оставила свой след,
И этот след не заметут метели.

Я буду по тропинке до темна
Из проруби носить речную воду...
Посеяны под зиму семена
Для урожая будущего года.
 
                2003.
                Фото автора.
               


Рецензии
Галочка, удивительные стихи, так тепло ложатся на душу. Спасибо большое.

Алина Ямская   22.07.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Это очень старое стихотворение.

Галина Рудакова   23.07.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.