Воин

Ты открыт для побед,
Завтра утром на бой.
У тебя страха нет,
Только смелость с тобой!
Мой боец, мой герой,
Ночь темна, непроглядна...
Но ты рядом со мой,
Ты всегда со мной рядом...

***

А я всегда буду с тобой,
С небес гляжу тебе в шлаза,
Я рядом с белою луной-
Твоя бессмертная звезда!!


Рецензии