Мне без тебя не жить.!!

"Зайчонок, нежный мой котёнок,
мой мишка, галочка, бельчонок.
Моя ты ласточка, синичка,
легка как лань, моя ты птичка.

Мне без тебя не жить,
не есть, не спать."
Влюблённым свойственно
так нежность выражать.

Срывают календарный лист,
и нежность тает, иссякает,
и в фазу отчуждения вступает.
Пернатых имена слились в одно,
и всё равно была ты ласточка, синичка,
теперь ты Курица - "тупая" птичка.

Влюблённым свойственно, так нежность выражать.
Так дай нам Бог! В другие фазы не вступать.


Рецензии
Мне понравилось,Вера,очень хорошо)

Наталья Кошель   29.05.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.