Надеяться, что ты меня любил

Вскипела жизнь, сгорела в одночасье,
И лёгкий дым взлетел под небеса.
Я верила в простое слово "счастье",
Ведь так люблю смотреть в твои глаза.

Я расстворилась в этих расстояньях,
Теряя смысл в каждом новом дне,
Мы утонули в капельке желанья,
Но что же после остаётся мне???

Лететь за ветром сорванным листом,
Тем одиноким, о котором ты забыл.
И плыть по речке под мостом:
Надеяться, что ты меня любил...


Рецензии