Проф. идентичность

Одену я шапку кроличью.
Одену я шарф махеровый,
И стану я хромовым преподом,
Злым и недоедающим.

Гордиться я буду не внешностью,
А классовой принадлежностью,
Полетом научной мысли
И строгостью пед. систем.

Глядишь…воротник из каракуля
И войлочные ботиночки
Дополнят мой образ неброский…
Зато, ****ь, удобные в носке.


Рецензии