Буду ждать, как верный пес

Сегодня ты сказала мне,
Что я хорош собой...
Что сердце бьется у меня в груди,
Но я иду не за своей звездой....

Сказала ты, что место в сердце у тебя
Одно, и занято оно увы...не мной.
Что нет сосуда для моей любви
В твоей уютной кладовой...

Ну что же...Нет так нет...
Но сердце бьется у меня в груди,
И пусть хоть сколько пролетит комет,
Я буду ждать, калачиком свернувшись, у твоей двери.


Рецензии